This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

O que significa eficiência na cozinha
A eficiência na cozinha começa de baixo para cima. Neste vídeo, três Chefs, discutem a importância da formação regular dos membros juniores do staff sobre como funciona o planeamento de produção na cozinha. Isto inclui entregas, informação sobre fornecedores e como gerir o desperdício alimentar.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Desenvolver o Menu
O seu Menu precisa de uma atualização? É importante que o seu Menu seja empolgante e atrativo, sem ser tão extenso que a comida acabe por ser desperdiçada. Este vídeo ensina como ajustar o seu Menu, utilizando produção sazonal e avaliando o desperdício para conseguir obter o maior lucro possível.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Reduzir os Custos de Mão-de-Obra
Os Chefs Ben Tish e Alex Hall partilham dicas sobre como planear o horário do Staff do restaurante de modo a ter o Staff necessário em cada turno. Além disso, descubra porque é que os turnos divididos podem ser úteis e como reduzir o Menu pode resolver problemas com o Staff.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Cozinha Fantasma
Com os serviços de entrega de comida cada vez com uma maior procura, as cozinhas fantasma estã a tornar-se cada vez mais populares. Neste vídeo, os Chefs Ben Tish e Alex Hall partilham dicas sobre como manter consistência nas Cozinhas Fantasma, como ter uma formação regular no restaurante e como providenciar as especificações exatas para o Staff seguir.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Gestão de Desperdício
De forma a curtar custos e maximizar o lucro, é necessário manter um olhar atento no stock. Neste vídeo, aprenderá como três Chefs profissionais as melhores dicas sobre gestão de desperdício e os benefícios que esta gestão pode trazer ao seu estabelecimento.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Análise de Rentabilidade Com a Matriz BCG
Analisar as vendas de diferentes pratos ajuda-o a perceber o que os seus clientes gostam e ,consequentemente, a conseguir aumentar o lucro. Também permite perceber quais os pratos que têm uma margem maior comparativamente com os que não são tão rentáveis. Veja este vídeo e aprenda como utilizar a Matriz BCG e como utilizá-la a favor do seu Menu.