O que significa eficiência na cozinha
A eficiência na cozinha começa de baixo para cima. Neste vídeo, três Chefs, discutem a importância da formação regular dos membros juniores do staff sobre como funciona o planeamento de produção na cozinha. Isto inclui entregas, informação sobre fornecedores e como gerir o desperdício alimentar.
Desenvolver o Menu
O seu Menu precisa de uma atualização? É importante que o seu Menu seja empolgante e atrativo, sem ser tão extenso que a comida acabe por ser desperdiçada. Este vídeo ensina como ajustar o seu Menu, utilizando produção sazonal e avaliando o desperdício para conseguir obter o maior lucro possível.
Reduzir os Custos de Mão-de-Obra
Os Chefs Ben Tish e Alex Hall partilham dicas sobre como planear o horário do Staff do restaurante de modo a ter o Staff necessário em cada turno. Além disso, descubra porque é que os turnos divididos podem ser úteis e como reduzir o Menu pode resolver problemas com o Staff.
Cozinha Fantasma
Com os serviços de entrega de comida cada vez com uma maior procura, as cozinhas fantasma estã a tornar-se cada vez mais populares. Neste vídeo, os Chefs Ben Tish e Alex Hall partilham dicas sobre como manter consistência nas Cozinhas Fantasma, como ter uma formação regular no restaurante e como providenciar as especificações exatas para o Staff seguir.
Gestão de Desperdício
De forma a curtar custos e maximizar o lucro, é necessário manter um olhar atento no stock. Neste vídeo, aprenderá como três Chefs profissionais as melhores dicas sobre gestão de desperdício e os benefícios que esta gestão pode trazer ao seu estabelecimento.
Análise de Rentabilidade Com a Matriz BCG
Analisar as vendas de diferentes pratos ajuda-o a perceber o que os seus clientes gostam e ,consequentemente, a conseguir aumentar o lucro. Também permite perceber quais os pratos que têm uma margem maior comparativamente com os que não são tão rentáveis. Veja este vídeo e aprenda como utilizar a Matriz BCG e como utilizá-la a favor do seu Menu.