Naked Cake de doce de leite
Um bolo delicioso que virou tendência para todas as ocasiões.

Ingredientes
Massa do bolo:
-
Leite 400.0 ml
Recheio:
-
Água gelada 800.0 ml
-
Doce de Leite 400.0 g
Montagem do bolo:
-
Frutas variadas
-
Açúcar de confeiteiro 30.0 g
Preparação
-
Massa do bolo:
- Prepare o Brownie Petit Gateau conforme as instruções da embalagem.
- Depois de assado, parta o bolo ao meio (no sentido vertical) e reserve.
-
Recheio:
- Prepare a Mousse de Chocolate Branco Carte D’Or com a água gelada, seguindo o modo de preparo da embalagem.
- Acrescente o doce de leite e resfrie por 2h.
-
Montagem do bolo:
- Monte o bolo na seguinte ordem: massa de brownie / mousse de doce de leite / massa de brownie / mousse de doce de leite.
- Finalize com as frutas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
- Sirva gelado.