Caldo de Carne Arisco 850 g

Caldo de Carne Arisco 850 g - Caldos Arisco, os aliados da sua cozinha e do seu bolso.

Caldo de Carne Arisco 850 g

Peça pelo telefone

Caldo de Carne Arisco 850 g

Caldo de Carne Arisco 850 g

Benefícios e características do produto

  • Sabor equilibrado
  • Qualidade que cabe no seu bolso
  • Rende 50 litros
Informações sobre o produto
  • Código do produto: 84166923
  • Código de barras do produto (EAN): 7891150035232
  • Código de barras da caixa (DUN): 27891150035236
Peça pelo telefone

Eu uso caldo no meus pratos porque é prático e tempera tudo.

Caldos Arisco, os aliados da sua cozinha e do seu bolso.

Benefícios e características do produto

  • Sabor equilibrado
  • Qualidade que cabe no seu bolso
  • Rende 50 litros

Arisco entende suas necessidades e oferece o melhor custo benefício para você!


Informações do produto

Informações nutricionais e alergênicos

Ingredientes

Sal, açúcar, maltodextrina, gordura vegetal, aipo marrom, pimenta-preta, louro, carne bovina, aromatizantes e corantes caramelo IV e urucum. CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO, LAGOSTA E CARANGUEJO), LEITE, MOLUSCOS, OVOS, PEIXES E TRIGO.

Informações alergênicas

CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO, LAGOSTA E CARANGUEJO), LEITE, MOLUSCOS, OVOS, PEIXES E TRIGO.

Informação nutricional do produto

Valores típicos Por porção

*% de consumo de referência de um adulto médio (8400kj/2000kcal)

Informações principais do produto

Tamanho da embalagem

6 x 850 g

Recipiente

Saco

Detalhes do produto

Código do produto 84166923
Código de barras do produto (EAN) 7891150035232
Código de barras da caixa (DUN) 27891150035236

Modo de utilização

Preparação

Dissolva 17g do produto em 1 litro de água ou use 17g do produto para temperar 1kg de alimento.

Rendimento

50 litros.

Benefícios

Sabor equilibrado, qualidade que cabe no seu bolso, rende 50 litros.

Prazo de validade

10 meses.

Armazenamento

Manter em local seco e fresco.

Dicas

Para temperar carne vermelha e pratos diversos.