![Future Menus: Irresistible Vegetables_1.Introduction_UFSAcademy](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/vegetais-irresistiveis-vegetais-a-base-de-plantas/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_1/video/image.img.png/1677578000179.png)
1. Introdução
Neste curso, o Chef Eric Chua, o Chef Maurits van Vroenhoven e o Chef René-Noel Schiemer mostram a você como usar vegetais de forma inovadora e criativa para criar deliciosas entradas, pratos principais e sobremesas. O mundo dos vegetais oferece muitos ingredientes que, com um pouco de experimentação e técnica, podem ser transformados em alternativas à carne, cremes e muito mais.
![Future Menus: Irresistible Vegetables_2.Charred Brussels Sprouts with Smoky Gochujang Glaze_UFSAcademy](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/vegetais-irresistiveis-vegetais-a-base-de-plantas/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy/columnctrl_parsys_1/video/image.img.png/1677578013071.png)
2. Couve-de-bruxelas carbonizada com cobertura defumada de Gochujang
Neste vídeo, o chef Eric Chua, de Cingapura, eleva os humildes e econômicos vegetais brassica com sua irresistível receita de couve de bruxelas. O Chef Eric mostra como temperar e assar as couves-de-bruxelas, como fazer uma salada de repolho com couves-de-bruxelas cruas e como preparar o glacê coreano defumado para decorar o prato.
![Future Menus: Irresistible Vegetables_3.Carrots 4 Ways with Mole Chunks_UFSAcademy](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/vegetais-irresistiveis-vegetais-a-base-de-plantas/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_1639181736/columnctrl_parsys_1/video/image.img.png/1677578025039.png)
3. Cenouras de 4 maneiras com pedaços de Mole
Nosso chef alemão René-Noel Schiemer demonstra a receita vegana de nível superior, sem desperdício, Carrots 4 Ways. Neste vídeo, o Chef René mostra como trabalhar, temperar e servir diferentes tipos de cenouras. Finalmente, o Chef René mostrará como preparar o prato, que é perfeito como entrada ou prato principal.
![Future Menus: Irresistible Vegetables_4.Parsnip Mini Magnum Ice Cream and Panna Cotta_UFSAcademy](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/vegetais-irresistiveis-vegetais-a-base-de-plantas/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_951482931/columnctrl_parsys_1/video/image.img.png/1678894161698.png)
4. Mini sorvete de pastinaca e panna cotta
O chef Maurits van Vroenhoven mostra como transformar a pastinaca em um mini sorvete e em uma sobremesa de panna cotta. Aprenda a fazer uma saborosa pasta de caramelo com alcachofra de Jerusalém, bagas de espinheiro e gel de calamansi, além de biscoitos de pastinaca e açúcar de confeiteiro e, por fim, aprenda a servir essa deliciosa sobremesa à base de raízes vegetais.