This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

1. Introdução
Neste curso, o Chef Eric Chua, o Chef Maurits van Vroenhoven e o Chef René-Noel Schiemer mostram a você como usar vegetais de forma inovadora e criativa para criar deliciosas entradas, pratos principais e sobremesas. O mundo dos vegetais oferece muitos ingredientes que, com um pouco de experimentação e técnica, podem ser transformados em alternativas à carne, cremes e muito mais.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

2. Couve-de-bruxelas carbonizada com cobertura defumada de Gochujang
Neste vídeo, o chef Eric Chua, de Cingapura, eleva os humildes e econômicos vegetais brassica com sua irresistível receita de couve de bruxelas. O Chef Eric mostra como temperar e assar as couves-de-bruxelas, como fazer uma salada de repolho com couves-de-bruxelas cruas e como preparar o glacê coreano defumado para decorar o prato.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

3. Cenouras de 4 maneiras com pedaços de Mole
Nosso chef alemão René-Noel Schiemer demonstra a receita vegana de nível superior, sem desperdício, Carrots 4 Ways. Neste vídeo, o Chef René mostra como trabalhar, temperar e servir diferentes tipos de cenouras. Finalmente, o Chef René mostrará como preparar o prato, que é perfeito como entrada ou prato principal.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

4. Mini sorvete de pastinaca e panna cotta
O chef Maurits van Vroenhoven mostra como transformar a pastinaca em um mini sorvete e em uma sobremesa de panna cotta. Aprenda a fazer uma saborosa pasta de caramelo com alcachofra de Jerusalém, bagas de espinheiro e gel de calamansi, além de biscoitos de pastinaca e açúcar de confeiteiro e, por fim, aprenda a servir essa deliciosa sobremesa à base de raízes vegetais.