Uma Introdução à Alimentação Saudável
A Chef Adria Wu, responsável do London’s Maple & Co, traz-lhe todas as dicas e técnicas para criar pratos ricos em nutrientes e ingredientes saudáveis. Com a diversificação de dietas alimentares e com uma maior exigência dos clientes, é importante saber adaptar os menus, garantindo todo o sabor.
Introdução
Junte-se à chef Andria Wu da cadeia de restaurantes Maple & Co em Londres e inspire-se com ideias saudáveis para os pratos do seu menu. Desde os utensílios base que deve ter às técnicas essenciais que precisa de dominar, para obter pratos nutritivos, com todo o sabor.
Preparar a Cozinha
Prepare a sua cozinha com os utensílios fundamentais para preparer pratos saudáveis e nutritivos, como utensílios de medição, como uma balança e copos medidores, e utensílios que assegurem todo o sabor e precisão, como um ralador e um conjunto de facas de Chef.
Ingredientes Saudáveis e Nutritivos
Aprenda como usar os ingredientes ideais, que adicionem sabor e um equilíbrio nutritivo aos seus pratos. Desde a escolha de ingredients por cores, para enriquecer o empratamento do prato, à escolha dos óleos de cozinha mais saudáveis e deliciosos, e claro, às ervas que ajudam a dar um toque refrescante e diferenciador do seu prato.
Técnicas base
Conheça e domine as técnicas essenciais para este tipo de cozinha mais saudável. Desde o escalfar à fermentação, a Chef Andria Wu explica tudo e promete inspirar.
Preparar uma Buddha bowl
Buddha Bowl – um prato nutritivo e rico em sabor e nutrients para o seu menu. A Chef Andria Wu explica a diferença entre vegetais, proteínas ideais, e mostra como criar molhos saudáveis para completar os seus pratos.
Finalizar a Buddha Bowl
Construa a sua Buddha bowl com noodles de trigo sarraceno, tofu salteado e legumes de todas as cores, com dicas de como usar os seus ingredientes ao máximo, nas mais diferentes variações.
Preparar Frango Vegan Amanteigado
Faça uma versão vegana do prato “Butter Chicken”, ao explorar as texturas e sabores da couve flor, que o irá permitir criar um resultado final cremoso e saboroso, semelhante ao prato original.
Finalizar o Frango Vegan Amanteigado
Veja a Chef Andria Wu fazer uma receita criativa de frango vegan amanteigado com um molho cremoso e picante, com couve flor assada e crocante, e um toque final de ervas e citrinos.
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