This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Introdução
Os chefs Frederic Duval e Murphy apresentam duas abordagens ao complexo souflé. Experimente uma abordagem doce ou salgada e domine as técnicas para escapar à reputação problemática destes pratos.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Ingredientes
Comece pelo básico: farinha, ovos e manteiga engrossados com queijo azul Roquefort e misturados com pão ralado panko.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Souflé de Roquefort Parte 1
Comece o souflé criando um clássico roux blanc, uma combinação de farinha T45 e manteiga derretida batida com leite.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Souflé de Roquefort Parte 2
Derreta o queijo Roquefort para fazer o bechamel, incorporando as gemas de ovo antes de bater e reservar.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Souflé de Roquefort Parte 3
Em seguida, aprenda a técnica para preparar as formas de souflé. Pincele, arrefeça, bata e envolva até concluir.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Souflé de Roquefort Parte 4
A parte 4 apresenta-lhe os passos finais, cozer e empratar! Aprenda a cozer o souflé com resultados pecaminosos e empratamento impressionante.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Equipamento e ingredientes
O chef Murphy, no Launceston Place, adoça tudo com um souflé de arroz doce e maracujá. Familiarize-se com a organização envolvida, e também com os componentes doces deste prato.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Souflé de arroz doce e maracujá Parte 1
Comece por bater e misturar os ingredientes, criando uma base doce e um recheio branco e fofo antes de passar para a parte 2.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Souflé de arroz doce e maracujá Parte 2
Veja a última parte para aprender as temperaturas e os tempos de cozedura, bem como as melhores dicas sobre um empratamento com textura e um refrescante gelado de iogurte.