![](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/massa-feita-corretamente/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1563748162263.jpg)
Introdução à preparação de massas
Descubra tudo o que precisa de saber sobre como preparar massa com o Chef Alessandro Bay, do restaurante Diciannove, em Londres. Ele vai mostrar-lhe como preparar a massa perfeita, como a estender até à espessura certa e as principais dicas para a cortar nas formas clássicas de massa, para além das melhores dicas para cozinhar tagliatelle com um molho ragù.
![](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/massa-feita-corretamente/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1563748185850.jpg)
Preparar a cozinha
Aprenda a preparar a sua cozinha para preparar massa, com as melhores dicas para obter a temperatura ambiente certa para uma massa perfeita.
![](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/massa-feita-corretamente/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_1543389696/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1563748234532.jpg)
Como preparar massa
Conheça a técnica do Chef Alessandro Bay para estender a massa, incluindo conseguir a espessura perfeita da massa e cortar as folhas nas formas pretendidas, como tagliatelle e tagliolini, além das melhores dicas para armazenar e congelar.
![](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/massa-feita-corretamente/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_361211819/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1563748283320.jpg)
Ingredientes do ragù de vaca
Veja os ingredientes simples de que necessita para criar um típico prato italiano, tagliatelle com ragù de vaca.
![](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/massa-feita-corretamente/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_1565375037/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1563748312627.jpg)
Como fazer tagliatelle com ragù de vaca
Veja o Chef Alessandro Bay fazer o famoso prato italiano, tagliatelle com ragù de vaca, incluindo as melhores dicas para cozinhar tagliatelle e utilizar a água da massa para criar um molho encorpado.