Menu

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

02:11

Introdução à preparação de massas

Descubra tudo o que precisa de saber sobre como preparar massa com o Chef Alessandro Bay, do restaurante Diciannove, em Londres. Ele vai mostrar-lhe como preparar a massa perfeita, como a estender até à espessura certa e as principais dicas para a cortar nas formas clássicas de massa, para além das melhores dicas para cozinhar tagliatelle com um molho ragù.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

01:17

Preparar a cozinha

Aprenda a preparar a sua cozinha para preparar massa, com as melhores dicas para obter a temperatura ambiente certa para uma massa perfeita.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

03:09

Como preparar massa

Conheça a técnica do Chef Alessandro Bay para estender a massa, incluindo conseguir a espessura perfeita da massa e cortar as folhas nas formas pretendidas, como tagliatelle e tagliolini, além das melhores dicas para armazenar e congelar.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

03:42

Ingredientes do ragù de vaca

Veja os ingredientes simples de que necessita para criar um típico prato italiano, tagliatelle com ragù de vaca.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

05:49

Como fazer tagliatelle com ragù de vaca

Veja o Chef Alessandro Bay fazer o famoso prato italiano, tagliatelle com ragù de vaca, incluindo as melhores dicas para cozinhar tagliatelle e utilizar a água da massa para criar um molho encorpado.

Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu