![](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/gestao-de-desperdicio-alimentar/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1600931156390.jpg)
Introdução à gestão de desperdício
Neste vídeo, o Chef Richard Green introduz os principais impactos de desperdício alimentar e ações a adotar para a sua redução.
![](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/gestao-de-desperdicio-alimentar/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1600931178574.jpg)
Como montar uma auditoria ao desperdício
Uma auditoria ao desperdício de um restaurante pode contribuir para um maior controlo da cozinha de um estabelecimento. Conheça o propósito de uma avaliação ao desperdício de um espaço e como implementá-la na sua cozinha.
![](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/gestao-de-desperdicio-alimentar/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_2_452713798/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1600931305537.jpg)
Compras inteligentes / Origem dos Ingredientes
Uma forma de reduzir o desperdício numa cozinha é através de compras inteligentes. Saiba mais sobre a importânica deste tópico e algumas dicas sobre como o fazer.
![](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/gestao-de-desperdicio-alimentar/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_2029186904/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1600931193380.jpg)
Gestão de stock & Desenvolvimento de um menu inteligente
O gestor de operações, Santosh Shetty, explica os benefícios de manter o menu atualizado e em linha com as tendências do mercado.
![](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/gestao-de-desperdicio-alimentar/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_2/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1600931458079.jpg)
Gestão de desperdício na preparação & Planeamento na produção
Conheça alguns truques e dicas para tirar o máximo proveito do seu desperdício alimentar e reduzir o custo do desperdício na preparação.
![](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/gestao-de-desperdicio-alimentar/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_2_1445561028/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1600931475542.jpg)
Gestão de desperdício no prato
O que fazer para minimizar o desperdício no prato do cliente? Saiba tudo neste vídeo.
![](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/gestao-de-desperdicio-alimentar/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_2_1704897806/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1601028507500.jpg)
Gestão de desperdício no buffet
Uma melhor gestão de desperdício no buffet passa por estimar quantas pessoas espera receber. Descubra neste vídeo algumas dicas mais direcionadas à redução de desperdício nos Buffets.