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01:32

Introdução

O Chef Maritz, do Longridge Wine Estate, apresenta um cardápio rico em produtos sazonais da horta orgânica do restaurante. Aprenda a preparar dois pratos inspirados na África do Sul - polvo grelhado e bolo de polenta e pistache - enquanto se delicia com ingredientes cultivados em casa.

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01:47

O conceito

O Chef Maritz compartilha a visão do restaurante - um conceito do jardim à mesa que oferece culinária orgânica com uma abordagem sustentável.

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04:23

Polvo - Parte 1: Cozinhar

Do polvo grelhado ao preparo de chutneys, cacos de biscoito e salsas - comece a Parte 1.

Aprenda as melhores dicas sobre como temperar e grelhar o polvo, enquanto prepara acompanhamentos frescos e inspirados na estação.

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02:18

Polvo - Parte 2: Empratar

A parte 2 coloca todos os componentes juntos, começando com uma base de chutney, coberta com polvo, salsa e pedaços de biscoito com brotos de favas para decorar.

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03:05

Bolo vegano de polenta e pistache - Parte 1 Preparação

Este bolo simples não deixa de lado as texturas e os sabores. Aprenda a base sem trigo e laticínios, usando ingredientes como raspas de limão, pistache, azeite de oliva e amêndoas.

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01:45

Bolo vegan de polenta e pistache - Parte 2: Ingredientes

O Chef Maritz compartilha um dos principais componentes da sobremesa: a goiaba. Combinando a goiaba com cardamomo, baunilha, paus de canela e Chandon blanc, criando um delicioso xarope e purê. Combine com iogurte de coco e pedaços de coco torrado.

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02:11

Bolo vegano de polenta e pistache - Parte 3: Prato

Monte todos os componentes do prato combinando o pão de ló com coberturas de calda, pedaços de coco e iogurte de coco batido.

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