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1. Gerenciamento da cozinha

A importância dos processos e procedimentos na cozinha, por que as compras, o controle de estoque e a segurança dos alimentos são tão importantes para o sucesso de uma cozinha e o papel que desempenham no gerenciamento de custos e desperdício.

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2. Gerenciando ingredientes de forma eficaz

A criação de um cardápio inteligente é uma das melhores maneiras de maximizar o lucro. Mas os benefícios de um cardápio inteligente vão além das margens de lucro. Saiba mais sobre os benefícios de gerenciar ingredientes de forma eficaz assistindo a este vídeo.

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3. Uso econômico dos ingredientes

Depois que um cardápio é elaborado, há ainda mais coisas que podem ser feitas para aproveitar ao máximo cada ingrediente. Quanto menos desperdício uma cozinha produz, mais econômica ela pode ser! Ensinamos a você como fazer isso neste vídeo.

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4. A importância de receber e armazenar alimentos

Este vídeo explica a importância dos procedimentos necessários para gerenciar o recebimento e o armazenamento de alimentos, usando as orientações de segurança alimentar para evitar a deterioração e por que usamos o FIFO.

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5. Recebimento de entregas

Este vídeo explica como gerenciar fornecedores, como determinar os riscos dos produtos quando eles são entregues e como garantir que eles cumpram os requisitos.

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6. Armazenamento, segurança alimentar e FIFO

Saiba como armazenar adequadamente os alimentos para evitar contaminação e deterioração. Este vídeo explica o método FIFO de colocar os produtos mais frescos atrás dos antigos. Se você não seguir esse sistema, poderá acabar usando produtos frescos que chegaram naquele dia, deixando de lado o estoque de ontem que já estragou.

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