![](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/alimentacao-a-base-de-plantas/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1585044731692.jpg)
Introdução
Apresentamos a Chef Executiva, Michelle Theron, do Hazendal Wine Estate. Partilhe da sua visão sobre os produtos locais e aprenda a cozinhar dois deliciosos pratos vegan – um doce parfait de coco e espinheiro marítimo, seguido de uns gnocchi de abóbora e avelã.
![](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/alimentacao-a-base-de-plantas/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1585044747770.jpg)
Parfait Parte 1
Aprenda a criar uma massa com ingredientes vegetais, substituindo os ingredientes tradicionais por alternativas adequadas para vegans, ao mesmo tempo que recebe as melhores dicas sobre tempos e temperaturas de cozedura no forno.
![](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/alimentacao-a-base-de-plantas/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1562257966247.jpg)
Parfait Parte 2
Faça um praliné de nozes pecan começando com uma infusão de limão e rooibos. Receba orientação sobre as texturas e temperaturas perfeitas.
![](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/alimentacao-a-base-de-plantas/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_2029186904/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1562257998478.jpg)
Parfait Parte 3
Combine o puré de espinheiro marítimo e a compota de kumquat antes de cozinhar, aquecer e congelar, para criar parfaits de coco.
![](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/alimentacao-a-base-de-plantas/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_2_622216658/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1562258020649.jpg)
Parfait Parte 4
Monte os componentes para criar uma sobremesa com várias camadas de energia das plantas e cheia de sabor!
![](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/alimentacao-a-base-de-plantas/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_2_1445561028/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1562258113645.jpg)
Gnocchi Parte 1
Brinque com o poder das plantas com este prato de gnocchi. Aprenda a amassar e a estender a massa perfeita, antes de moldar e cozinhar.
![](/formacao-chef-academy/academia/curso-de-chef/alimentacao-a-base-de-plantas/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_2_1499786315/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1562258467791.jpg)
Gnocchi Parte 2
Prepare gnocchi dourados e estaladiços, antes de adicionar sabores sazonais e deliciosos para um colorido resultado de outono.