Destacamos as receitas com molho de tomate mais acessadas do site para você experimentar no seu restaurante. Vai ser sucesso na certa!

Tiras de Carne ao Molho Ferrugem

Ingredientes

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho na manteiga, com tomilho e alecrim. Acrescente as tiras de mignon e tempere com sal e pimenta-do-reino preta a gosto. Deixe refogar por 3 minutos.
  • Acrescente o vinho tinto e continue refogando por mais 3 minutos.
  • Acrescente a água, a Base de Tomate Desidratado Knorr e o azeite; deixe ferver mais 5 minutos.
  • Em seguida, acrescente 30 g de Molho Demi-Glace Knorr direto ao molho de tomate. Deixe ferver por mais 3 minutos.
  • Sirva com alecrim fresco.

Espaguete à Bolonhesa

Ingredientes

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite e adicione o tomilho, o louro e o alecrim.
  • Acrescente a carne moída e tempere com Caldo de Carne Knorr®. Deixe refogar até dourar.
  • Coloque a água, deixe esquentar e acrescente a Base de Tomate Desidratado Knorr® e misturar.
  • Inclua a pimenta-do-reino branca e o sal a gosto. Deixe ferver por 2 minutos.
  • Incorpore a massa ao molho. Sirva em um prato fundo.

Dica

  • Para acentuar o sabor do bolonhesa, adicione uma colher de Molho Demi-Glace Knorr®.