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Confiamos tanto no sabor das nossas carnes à base de plantas que convidamos 4 respeitados especialistas da gastronomia brasileira para um teste cego surpreendente. Afinal, toda grande estreia precisa passar pela avaliação da crítica especializada, certo?

Cozinheira desde 2008.
Já passou por restaurantes como Carlota, Las Chicas e Lá da Venda.

“São produtos extremamente saborosos e eu estou surpresa, inclusive, que são de origem vegetal.”

Grande conhecedor da culinária do Sul do país sendo considerado Embaixador dos Pampas.
Hoje seu grupo abrange os Bares Botica, Verissimo e Quintana, box Bioma Pampa, Officina Market, Napoli Centrale, C6 Burger e Distrito Urbano.

“Impecável.”

Gerente de campanhas da Sociedade Vegetariana Brasileira.
Coordenadora da Segunda Sem Carne no Brasil.

“A questão do paladar foi o que me ganhou.”

Managing Director da organização The Good Food Institute no Brasil, voltada a desenvolver o mercado de proteínas alternativas.

“Acho gostoso e como com todo prazer.”

Quer ter essa novidade também no seu estabelecimento?