Com organização feita pela Mundo Mesa, festival acontece entre os dias 30 de setembro e 30 de outubro e contempla os maiores e mais renomados restaurantes de São Paulo.

The Vegetarian Butcher em parceria com a Mundo Mesa que é a principal mídia impressa no que diz respeito a gastronomia trazem para os restaurantes de São Paulo um festival de proteína vegetal. Acontecerá de 30 de setembro à 30 de outubro nos principais restaurantes da cidade, com pratos especialmente criados para o festival.

Não perca, confira abaixo os restaurantes participantes e qual está mais perto de você:

Crédito das fotos: Ricardo D`'angelo e RJCASTILHO.

Confira a lista de casas participantes e os pratos:

Attimo Per Quattro
Prato: Penne e Polpette - Massa curta de grano duro com almôndegas vegetal, molho pomodoro pelati italiano, farofa siciliana, gratinado ao forno (R$ 59,39)

Brique 
Prato: Escondidinho de mandioquinha - Carne moída vegetariana com legumes picadinhos, ao molho de tomate tostado rústico com purê de mandioquinha finalizado com queijo brie, gratinado no forno com parmesão e finalizado com amêndoas tostadas (R$ 55)

Distrito Urbano / Galo Véio 
Prato: Polpetone gratinado e legumes na parrilha (R$ 53)

Quintana
Prato: Parmegiana com espaguete (R$ 62)

Veríssimo 
Prato: Kafta c/ Homus de grão de bico e legumes assado ao forno a lenha (R$ 53)

C6 Burger 
Prato: Hambúrguer Mãe Terra - Hambúrguer Vegetal, Queijo Artesanal, Cebola Caramelizada, Tomate Chamuscado e Alface Americana (R$ 39)

Cantaloup
Prato: Hambúrguer com Mini Arroz e Shimeji ao Molho à base de Cogumelos (R$ 75)

Tasca da Esquina
Prato: Molho de Queijo de Ovelha, Almôndega empanada na Panko, geléia de tomate picante e rabanete (R$ 48)

Pizzaria 1900 - Jardins (Alameda Campinas, 1630 - Jardim Paulista)
Prato: Pizza Fica na Moída - Molho de Tomate, Catupiry, Carne Moída Vegetariana, Queijo Coalho e Agrião (R$ 92,10 G; R$ 76,80 M, R$ 58,80 Individual)

Loup
Prato: Hambúrguer com Mousseline de Mandioquinha e Mix de Cogumelos com Crocante de Batatas (R$ 45)

Capim Santo
Prato: Polenta Branca com Ragú de Carne Moída Vegana acompanhado de Legumes e Queijo de Castanha (R$ 59)

Piu Higienópolis
Prato: Polpetine com Molho de Tomate e Pici de Espinafre e Tomate Confitado (R$ 68)

Casa Santo Antônio
Prato 1 - Tagliatelle Alla Bolognese The Vegetarian Butcher (R$ 68)
Prato 2 - Pappa Al Pomodoro, almôndegas The Vegeterian Butcher | Pangratatto (R$ 66)

Cucina
Prato: Almôndegas empanadas, com pomodoro fresco, muçarela de búfala, pesto e manjericão frito (R$ 35)

DIFY
Prato: Burger Empanado com Panko, mussarela light, pomodoro fresco com Spaghetti de Legumes (R$ 49)

La Cucina Piemontese
Prato: Lasanha de Almondegas (R$ 69)

QT Pizza Bar
Prato: Formaggio di Patata - Queijo de Batata, cogumelos salteados com vinho branco,tomates assados e finalizado com carne moída vegana (R$ 55)

Piselli
Prato: Taglioline com Porpettini Butcher (R$ 73)

El Carbón JK
Prato: Hambúrguer vegetariano no forno à carvão, maionese de beterraba, gorgonzola, rúcula e cebola crocante, acompanha batatas rústicas com alecrim (R$ 44)

Rubaiyat Steak house e A Figueira Rubaiyat
Prato 1: Spaghetti de Pupunha e Abobrinha com Molho Bolonhesa Plant Based (R$ 75)
Cardápio Kids: Nuggets Vegetariano com Purê de Batatas (R$ 61)

Tartuferia San Paolo
Prato: Pici ao Ragu Toscano (R$ 58)

Skye (Unique)
Prato: Almôndegas Veganas - feitas de plantas com misto de favas brasileiras aromatizadas ao curry (R$ 95)

A Villa Jacarandá
Prato: Spaguetti Vegan - massa fresca vegana feita na casa, com Uaumôndega, molho de tomate cereja grelhado na brasa e azeitonas verdes (R$ 66)
Prato: Salada Vegana - salada de proteína vegana moída com cevana e quinoa salteadas com picles de cebola roxa e palmito pupunha assado (R$ 48)

L´amitié Bistrot Parisiense
Prato: Fettuccine com Almôndegas Veganas com Molho de Tomate, azeitonas pretas e chapignon e manjericão (R$ 69)

Restaurante Duas Terezas
Prato 1: Sanduíche de Almôndegas com Molho de Tomate Picante da Casa, Alface e Três Queijos (R$ 39)
Prato 2: escondidinho de Mandioca com Queijo Vegano Gratinado (R$ 45)

Ponto Chic
Prato: Garoa Veggie - hambúrguer vegetariano, rúcula, maionese, tomate, cebola roxa e uma mistura de quatro queijos fundidos no pão de hambúrguer (R$ 32,98)

La Casserole
Prato: Hambúrguer Vegetariano en croute de massa folhada, molho mostarda em grãos e batatas soufflées (R$ 47)

Térreo Bar
Prato: Buraco Quente Vegano em Pão Orgânico de Fermentação Natural (R$ 26)