
Ingredientes
Sobrecoxas
- Knorr Mais Sabor Cebola, Salsa e Alecrim 20g
- Alho em Pó Knorr 5g
- Limão em Pó Knorr 10g
- Sobrecoxa de frango com pele 1,5kg
- Folhas de louro a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Molho de Vinho do Porto
- Molho Escuro Demi Glace Knorr 50g
- Manteiga 40g
- Alho picado 10g
- Água 500mL
- Vinho branco seco 100mL
- Vinho do Porto 100mL
- Champignon fresco fatiado 100g
- Sal a gosto

Modo de preparo
- Em um bowl, faça a marinada para o peito de frango com: Knorr Mais Sabor Cebola, Salsa e Alecrim, Alho em Pó Knorr, Limão em pó Knorr, folhas de louro e pimenta. Cubra-o frango com os temperos e reserve por 1 hora.
- Para o molho: Aquecer o azeite e dourar o alho, acrescentar o champignon, o vinho branco e esperar reduzir a metade e finalizar com o vinho do Porto.
- Em uma panela, aquecer 1/2 litro de água e adicionar e o Molho Escuro Demi Glace Knorr, misturar até homogeneizar e juntar ao molho de vinho feito previamente, misturar bem e acertar o sal. Reservar
- Assar as sobrecoxas a 200°C até ficarem douradas, aproximadamente 25 minutos.

Montagem do prato
- Dispor as sobrecoxas em um prato raso e cobrir com o molho de vinho do Porto. Servir em seguida acompanhado de salada ou batatas rústicas.