
Produto principal: Purê de Batatas Knorr
Produto secundário: Caldo de Galinha Knorr
Ocasião de consumo: Dia a dia
Grupo de uso: Sopa creme
Principal atributo: O purê de batata torna o processo muito mais rápido, confere cremosidade para a sopa. O caldo dá sabor de forma econômica e prática.
Ingredientes:
- 40 g de Caldo de Galinha Knorr
- 5 L de água
- 15 g de curry
- folhas de tomilho a gosto
- 15 g de gengibre ralado
- 5 g de pimenta dedo de moça, picada
- 750 g de cenoura em rodelas
- 1 L de leite de coco
- 500 g de Purê de Batata Knorr
- 750 g de frango cozido desfiado
Modo de preparo:
Dissolva o caldo na água, acrescente o curry, o tomilho, o gengibre, a pimenta e as cenouras. Leve ao fogo médio até as cenouras ficarem macias (cerca de 20 minutos). Adicione o leite de coco e misture. Coloque o purê de batata e misture até obter um creme leve. Acrescente o frango e misture. Com um mixer processe a sopa para obter um creme homogêneo. Volte a aquecer antes de servir.
Rendimento: 30 porções (7,5 kg)
Dicas:
- Sirva com uma colherada de coalhada e folhas de coentro.
- Pode ser mantido em geladeira por 2 dias.
- Congelamento não recomendado (perda da textura original).