Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Média

Ingredientes

Tagliatelli ao molho carbonara

  • Molho Branco Bechamel Knorr 75 g
  • Creme de leite 750 g
  • Leite 750 ml
  • Gema de ovo 100g
  • Queijo parmesão ralado 50g
  • Bacon ( em cubos) 200g
  • Tagliatelle cozido al dente 2 Kg
  • Salsa fresca ( folhas) QB
  • Pimenta do reino QB

Modo de preparo

  • Para o Molho Bechamel, você deverá aquecer o leite e acrescentar o Molho branco Bechamel Knorr, misturar até homogeneizar.  Reserve.
  • Aquecer uma frigideira, dourar o bacon ( retire a metade e reserve), acrescentar o creme de leite. Mexer e deixar ferver por 2 minutos.
  • Adicionar as gemas levemente batidas e o queijo ralado. Misturar bem com o auxilio de um fouet. Acrescentar o molho branco (pronto) misturar bem e cozinhar por mais 1 minuto. Adicionar a massa ao molho.

Montagem do prato

  •  Servir o taglietelle em um prato raso e finalizar com cubinhos de bacon, queijo ralado, pimenta do reino moída na hora e uma folha de salsa fresca.

Bom apetite!