Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Gnocchi de batata

  • Purê de batatas Knorr 250g
  • Água 500 ml
  • Azeite de oliva 50 mL
  • Queijo Parmesão 50 g
  • Ovo 1 unid. 
  • Farinha de trigo 150g
  • Farinha de trigo para enrolar a massa q/b

Molho de tomate e manjericão

Modo de preparo

  • Prepare o Pure de batatas Knorr com a água e deixe esfriar um pouco. Adicione o ovo e misture.
  • Junte a farinha e amasse, envolva sempre as mãos com farinha para que não interfira na umidade da massa. Faça rolinhos na mesa enfarinhada e corte de acordo com o tamanho desejado.
  • Coloque aos poucos para cozinhar em uma panela com água fervendo: à medida que subirem, retire-os com uma escumadeira e mergulhe rapidamente em água fria. Escorra bem a água e reserve.
  • Para o molho de tomate: Aquecer 1 l de água e adicionar a Base de Tomate desidratado Knorr e o Alho em pó Knorr, misturar bem até homigeneizar. Aguardar fervura e desligar. Finalize com azeite de oliva, a pimenta do reino moída na hora e as ervas frescas.

Montagem do prato

  • Servir o gnocchi em porções individuais regado com o molho.
  • Salpicar o queijo parmesão ralado e decorar com folhas de manjericão.

Bom apetite!