Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Médio

Ingredientes

Creme de queijo

Cogumelos salteados

Modo de preparo

  • Preparar o caldo usando o Caldo de Legumes Knorr e os dois litros de água morna. Reservar.
  • Em uma panela, aquecer o leite e adicionar o Molho Branco Bechamel Knorr, misturar bem até que esteja homogênio. Juntar os queijos e deixar derreter completamente, sempre mexendo para não pegar o fundo.
  • Adicionar o vinho e  ferver por alguns minutos, para perder o excesso de álcool.
  •  Adicionar o Caldo de Legumes Knorr e cozinhar até que esteja cremoso.
  • Para os cogumelos saltrados : Aquecer a manteiga e dourar o alho, em seguida, acrescentar os cogumelos e o Molho Shoyu Knorr, saltear até ficarem dourados .

Montagem do prato

  • Servir a sopa cremosa em um prato fundo, adicionar os cogumelos por cima e finalizar com cebolinha fresca. 
  • Você pode também servir esse creme dentro de um pão redondo italiano.

Bom apetite!