
Saber unir praticidade e qualidade é um dos segredos para que a cozinha de um restaurante seja um sucesso
De um lado, a necessidade de organização e de segurança alimentar; de outro, está a sua marca registrada, o sabor característico de suas receitas.
Na busca por essa harmonia, os alimentos industrializados são grandes aliados em qualquer estabelecimento.
As misturas pré-prontas, como caldos e molhos, são a base para a criação de pratos, e, a partir delas, cada cozinheiro pode se diferenciar. Um caldo caseiro, por exemplo, demanda até três dias de preparo. Com a versão industrializada, o chef pode utilizar esse tempo para criar novas sugestões, aperfeiçoar o cardápio e organizar melhor a sua cozinha para garantir a segurança alimentar de seus pratos - explica Tatiana Lanna, chef executiva da Unilever Food Solutions.
É preciso aproveitar o melhor do que cada item tem a oferecer, fazendo sempre o uso correto, conforme descrito nas embalagens, e levando em consideração que eles funcionam como facilitadores.
Experimente incluir na preparação algum tempero ou erva que você já costuma utilizar.
O resultado será muito mais próximo da sua receita original.