Para facilitar o seu dia-a-dia na cozinha, preparamos alguns materiais para lembrar você e sua equipe das normas da segurança dos alimentos. Fique à vontade para imprimi-lo, colá-lo nas paredes do seu estabelecimento e sempre verificar se tudo está ocorrendo de forma correta.

Aproveite!

Como lavar saladas corretamente

Como lavar saladas corretamente

Clique aqui para baixar!
Como lavar as mãos

Como lavar as mãos

Clique aqui para baixar!
Cores corretas das tábuas de corte

Cores corretas das tábuas de corte

Clique aqui para baixar!
Temperaturas corretas das mercadorias para o recebimento

Temperaturas corretas das mercadorias para o recebimento

Clique aqui para baixar!
Temperatura e tempo de armazenamento para alimentos pré-preparados ou preparados no próprio estabelecimento

Temperatura e tempo de armazenamento para alimentos pré-preparados ou preparados no próprio estabelecimento

Clique aqui para baixar!
Temperatura para armazenamento de alimentos resfriados

Temperatura para armazenamento de alimentos resfriados

Clique aqui para baixar!
Regras de higiene pessoal

Regras de higiene pessoal

Clique aqui para baixar!
Contaminação cruzada

Contaminação cruzada

Clique aqui para baixar!