Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Modo de preparo

  • Para o Molho Bechamel, aquecer 1 litro de leite e acrescentar o Molho branco Bechamel Knorr, misturar até homogeneizar. Aguardar fervura, desligar e acrescentar o creme de leite. Reservar.
  • Em uma panela, adicionar a manteiga e dourar a cebola, em seguida acrescentar o frango e o sal, refogar e aguardar secar toda a água.
  • Adicionar o Ketchup Hellmann's, Mostarda Hellmann's e o Caldo de Galinha Knorr, em seguida o molho Bechamel preparado previamente. Misturar bem e cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

Montagem do prato

  • Servir o Strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha. Se preferir finalizar salpicando salsinha fresca sobre o prato.

Bom apetite!