Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Médio

Ingredientes

Sobrecoxas

Molho de Vinho do Porto

Modo de preparo

  • Em um bowl, faça a marinada para o peito de frango com:  Knorr Mais Sabor Cebola, Salsa e Alecrim, Alho em Pó KnorrLimão em pó Knorr, folhas de louro e pimenta. Cubra-o frango com os temperos e reserve por 1 hora.
  • Para o molho: Aquecer o azeite e dourar o alho,  acrescentar o champignon, o vinho branco e esperar reduzir a metade e finalizar com o vinho do Porto.
  • Em uma panela, aquecer 1/2 litro de água e adicionar e o Molho Escuro Demi Glace Knorr, misturar até homogeneizar e juntar ao molho de vinho feito previamente, misturar bem e acertar o sal. Reservar
  •  Assar as sobrecoxas a 200°C até ficarem douradas, aproximadamente 25 minutos.

Montagem do prato

  • Dispor as sobrecoxas em um prato raso e cobrir com o molho de vinho do Porto. Servir em seguida acompanhado de salada ou batatas rústicas.

Bom apetite!