Rendimento: 05 porções (200g/cada)

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes

  • Caldo de Galinha Knorr 20g
  • Peito de frango em cubos 1kg
  • Leite de Coco 250g
  • Curry 5g
  • Castanha de Caju ou Amendoim 100g
  • Sementes de Coentro 1 colher de chá
  • Pimenta Dedo de Moça 1un.
  • Azeite Extra Virgem 50mL
  • Cebola 1/2 un.
  • Água 150mL
  • Cebolinha Fresca a gosto
  • Gengibre a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure cebola e gengibre ralado. Em seguida, acrescente os cubos de frango e tempere com Caldo de Galinha Knorr e água.
  • Acrescente pimenta dedo de moça picada, sementes de coentro moída e misture tudo.
  • Refogue por mais 4 minutos e acrescente o Curry e leite de coco. Misture mais uma vez e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, até que os cubos estejam cozidos, porém macios.

Dica: Finalize com as castanhas de caju ou amendoim torra e cebolinha fresca. Caso necessário, ajuste o sal ao final da preparação.

Bom apetite!