Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Preparação do Frango

  • Knorr Mais Sabor Cebola, Salsa e Alecrim 20g
  • Limão em pó Knorr 10g
  • Filé de peito de frango 1,5kg
  • Vinho branco seco 300g
  • Pimenta do reino 1g


Molho de Laranja

Modo de preparo

  • Em um bowl, faça a marinada para o peito de frango com: Vinho branco, Limão em pó Knorr, Knorr Mais Sabor Cebola, Salsa e Alecrim e pimenta. Cubra o frango com os temperos e reserve por no mínimo 2 horas.
  • Diluir a Maizena e a Cebola em pó Knorr no suco de laranja.  
  • Em uma panela, aquecer a manteiga e adicionar o suco de laranja e o açúcar. Misturar bem com o auxilio de um fouet, até que o molho esteja consistente.
  • Finalizar com o coentro fresco e acertar o sal. Reserve.
  • Grelhar o filé do peito de frango dos dois lados, até que esteja dourado. 

Montagem do prato

  • Regar o frango com o molho de laranja e salpicar coentro fresco por cima.
  • Servir quente, acompanhado de Purê de Batatas Knorr.

Bom apetite!