Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Média

Ingredientes

Sobrecoxa desossada


Molho Bechamel

 

Modo de preparo

  • Para o Molho Bechamel: Aquecer 1 litro de leite e acrescentar o Molho Bechamel Knorr, misturar até homogeneizar. Aguardar fervura e colocar o creme de leite. Reservar.
  • Desossar as coxas de frango, batê-las com o auxilio de um martelo para carne, empanar no Preparo à Milanesa Knorr e fritar em óleo quente a 180˚C até dourar. Coloque-as sobre um papel toalha. Reserve.

Montagem do prato

  • Arrume as coxas de frango empanadas e fritas, uma ao lado da outra em uma forma refratária rasa.
  • Cubra-as com o molho Bechamel e finalize com queijo gorgonzola, levar ao forno ou salamandra. 

Bom apetite!