Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Médio

Ingredientes

Cassoulet de Frango com Especiarias

  • Caldo de Galinha Knorr 32g
  • Base de Tomate Desidratado Knorr 70g
  • Azeite de oliva 20g
  • Linguiça Calabresa em roledas finas 200g
  • Bacon em cubos 100g
  • Peito de Frango em cubos 700g
  • Feijão branco cozido 500g
  • Cebola em cubos 200g
  • Água 1L
  • Salsa picada 20g
  • Noz Moscada a gosto
  • Cravo da Índio a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueçer o azeite e dourar o bacon, a linguiça calabresa, o frango e a cebola seguindo esta ordem.
  • Adicionar o feijão branco cozido e o Caldo de Galinha Knorr já diluído em 2L água. Após a fervura, acrescentar a Base de Tomate Desidratado Knorr, noz moscada em pó e o cravo da índia, cozinhe por aproximadamente 5 minutos para apurar o sabor. Se necessário, adicionar mais água.
  • Finalize com a salsa fresca e acerte o sal.

 

Montagem do prato

  • Servir em prato fundo, acompanhado de arroz ou vegetais assados.

Bom apetite!