Um mundo de possibilidades
Toque rústico

A apresentação diz muito sobre o seu talento e pode mudar totalmente o aspecto do prato. Experimente servir a parmegiana em uma tábua e se surpreenda com a reação dos clientes.

O Brasil tem cores e sabores como em nenhum outro lugar. Explore, invente e arrisque dar seu toque com ingredientes tipicamentes nacionais, como castanha-do-pará.

Toque brasileiro
Toque verde

O molho é essencial nos pratos à parmegiana. Por isso, aí vai uma dica: use e abuse do verde para incrementar seu molho. Manjericão sempre combina com tudo.

O acompanhamento certo faz toda diferença. E uma ótima opção é servir a parmegiana com mandioca frita. Não tem erro. 

Toque de botequim
Toque light

Parmegiana é uma receita tão abrangente que é fácil de preparar até com legumes. Experimente fazer com berinjela. É leve e o resultado é incrível. 

Traga um pouco da culinária italiana para as receitas à parmegiana. Coloque presunto normal ou de Parma por cima e surpreenda a todos.

Toque napolitano
Toque francês

Experimente fazer o bife a cavalo, aquele com ovo frito por cima, usando a receita à parmegiana. É mais uma das infinitas possibilidades que esse prato oferece. 

Deixe sua parmegiana mais crocante. Prepare ela à milanesa e sirva como opção de petisco.

Toque crispy