Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Média

Ingredientes

Para o molho

  • Molho Bechamel Knorr 80 g
  • Mostarda Hellmann's 100 g
  • Creme de leite 150 mL
  • Leite 1 L

Para a tilápia em crosta de castanha

  • Castanha-do-pará moiída 150 g
  • Mistura para Preparo "À Milanesa" Knorr 250 g
  • FIlé de tilápia 1,5 kg
  • Salsinha fresca (somente folhas) 1 maço
  • Óleo de soja 800 mL

Modo de preparo

  • Aquecer o leite, adicionar o Molho Bechamel Knorr, misturar com o auxílio de um fuê até engrossar, colocar a Mostarda Hellmann's e o creme de leite, deixar ferver e desligar. 
  • Em um bowl, misturar a castanha-do-pará moída e a salsinha fresca finamente fatiada com o Preparo à Milanesa Knorr.
  • Empanar os filés de tilápia (150 g cada) nessa mistura e fritar em óleo quente a 180 ˚C até dourar. Colocá-los sobre um papel-toalha. Reservar.

Montagem do prato

  • Colocar os filés de tilápia empanados e cobri-los com o molho de mostarda. Finalizar com salsinha fresca sobre o molho.

Bom apetite!