Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Para o molho

  • Base de Tomate Desidratado Knorr 125 g
  • Água 1 L
  • Azeite de oliva 50 mL
  • Cebola picada (brunoise) 200 g
  • Alho picado 2 unidades
  • Orégano desidratado 2 g
  • Pimenta-do-reino à gosto

Para o provolone

  • Mistura para Preparo "À Milanesa" Knorr para empanar 250 g
  • Queijo provolone 2 kg
  • Óleo de soja 800 mL

Modo de preparo

  • Para o molho de tomate, você deverá aquecer 1 litro de água. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Em seguida, acrescentar a água, o Tomate Desidratado Knorr e o orégano, e misturar até homogeneizar. Aguardar fervura e desligar. 
  • Cortar o queijo provolone em retângulos de 8 cm comprimento por 4 de largura, passar água com o auxílio de um pincel e empaná-los duas vezes no Preparo à Milanesa Knorr, e fritá-los em óleo quente a 180 ˚C até dourar. Colocá-los sobre um papel-toalha. Reservar.
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Montagem do prato

  • Arrumar as tiras de queijo provolone empanadas em um prato e polvilhar orégano sobre o queijo. Servir o molho de tomate em um ramaquin.

Bom apetite!