Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Para o molho

  • Base de Tomate Desidratado Knorr 125 g
  • Água 1 L
  • Azeite de oliva 50 mL
  • Cebola picada (brunoise) 200 g
  • Alho picado 2 unidades
  • Pimenta-do-reino à gosto

Para o frango

  • Mistura para Preparo "À Milanesa" Knorr para empanar 250 g
  • Filés de peito de frango (finos) 1,5 kg
  • Óleo de soja 800 mL

Para os chips de batata-doce

  • Batata-doce 350 g
  • Óleo de soja 300 mL

Outros

  • Queijo muçarela 250 g

Modo de preparo

  • Para o molho de tomate, você deverá aquecer 1 litro de água. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Em seguida, acrescentar a água e o Tomate Desidratado Knorr, misturar até homogeneizar. Aguardar fervura e desligar. Reservar.
  • Empanar os filés de frango (150 g cada) no Preparo à Milanesa Knorr e fritar em óleo quente a 180 ˚C até dourar. Colocá-los sobre um papel-toalha. Reservar.
  • Descascar as batatas e, com o auxílio do mandolin, cortar em fatias finas (transparentes). Secar bem com papel-toalha e fritar em óleo quente a 180 ˚C até dourar levemente.


Montagem do prato

  • Arrumar os filés de frango empanados, um ao lado do outro em uma forma refratária rasa. Cobrir com o molho de tomate e queijo muçarela, e levar ao forno ou salamandra até derreter o queijo.
  • Servir com o chips de batata-doce.

Bom apetite!