Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Média

Ingredientes

Para o molho

  • Base de Tomate Desidratado Knorr 125 g
  • Água 1 L
  • Azeite de oliva 50 mL
  • Cebola picada (brunoise) 200 g
  • Alho picado 2 unidades
  • Pimenta-do-reino à gosto

Para a carne

  • Mistura para Preparo "À Milanesa" Knorr para empanar 250 g
  • Filé-mignon em bifes finos (aproximado 150 g) 10 unidades
  • Óleo de soja 800 mL
  • Bacon (tiras finas) 500 g

Outros

  • Salsinha picada 1 maço

Modo de preparo

  • Para o molho de tomate, você deverá aquecer 1 litro de água. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Em seguida, acrescentar a água e o Tomate Desidratado Knorr, misturar até homogeneizar. Aguardar fervura e desligar. Reservar.
  • Aquecer uma panela com óleo e colocar as tiras de bacon, deixar dourar até ficar crocante (aproximadamente 10 minutos), colocar em um papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Após esfriar, processar o bacon até virar um crispy e misturar com o Preparo à Milanesa Knorr.
  • Umedecer os bifes com água e empanar 2 vezes. Fritar em óleo quente a 180 ˚C até dourar. Colocá-los sobre um papel-toalha. Reservar.

Montagem do prato

  • Colocar um bife empanado no centro do prato, colocar uma concha de molho de tomate e acrescentar uma colher de crispy de bacon por cima.
  • Finalizar com salsinha por cima e em volta do bife.

Bom apetite!