Rendimento: 10 porções (320g/cada)

Tempo de preparo: 12 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • Purê de Batata Knorr 500g
  • Cogumelo Shimeji 600g
  • Azeite Extra Virgem 50mL
  • Espinafre Fresco 1 maço
  • Queijo Parmesão 150g
  • Cebola picada 1un.
  • Água 1,9L
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a água para aquecer e misture a base de Purê Knorr, misture bem e reserve.
  • Com ajuda de uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola bem picada e adicione os cogumelos.    
  • Em seguida, adicione as folhas de espinafre e espere murchar e tempere com sal e pimenta. 
  • Em um refratário forneável, faça uma camada de purê, coloque todo recheio e cubra com restante do purê.
  • Polvilha parmesão ralado grosso e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
  • Dica do Chef: Para uma receita ainda mais saborosa, acrescente 2 dentes de alho picados quando dourar a cebola. 

 

 

Bom apetite!