Torta Goiana

Ingredientes
- Purê de Batata Knorr 200g
- Maionese Hellmann's 200g
- Caldo de Galinha Knorr 20g
- Limão Knorr 10g
- Água 600mL
- Frango desfiado 300g
- Linguiça Toscana 250g
- Palmito em cubos 150g
- Milho cozido 100g
- Guariroba 100g
- Cebola picada 50g
- Azeite 30mL
- Pimenta do Reino a gosto
- Queijo Parmesão a gosto
- Salsinha a gosto

Modo de preparo
- Aqueca a água e prepare o Purê de Batatas Knorr, conforme a embalagem. Reserve.
- Retire a pele da linguiça Toscana e pique na faca para os pedaços ficarem pequenos. Adicione o suco do Limão Knorr e a casca picada.
- Cozinhe o frango no Caldo de Galinha Knorr e desfie-o. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a linguiça Toscana, deixe dourar. Em seguida adicione o frango desfiado, a cebola picada e deixe refogar.
- Em seguida, adicione o palmito, a guariroba e o milho. Finalize com salsinha.
- Monte em um refratário uma camada do purê, o recheio da torta e finalize com mais uma camada de purê. Decore com a Maionese Hellmann's e polvilhe o parmesão ralado por cima. Leve ao forno por 10 minutos a 180 graus. Sirva quente ou frio.