
Ingredientes
- Purê de Batata Knorr - 250 g
- Caldo de Carne Knorr - 16 g
- Tempero Mais Sabor Knorr Alho, Cebola e Páprica - 10 g
- Base de Tomate Desidratado Knorr - 125 g
- Costela Bovina - 1 kg
- Banana da terra - 500 g
- Cebola - 100 g
- Água - 2 L
- Vinho tinto - 50 ml
- Azeite - 50 ml

Modo de preparo
- Em uma panela aqueça 1L de água, quando ferver adicione o Purê de Batata Knorr e misture bem.
- Cozinhe a banana da terra e processe até virar uma pasta, misture com o Purê de Batata Knorr.
- Em outra panela acrescente o azeite e doure a cebola.
- Acrescente a costela bovina, o vinho tinto, o Caldo de Carne Knorr, a Base de Tomate Desidratado Knorr e a água.
- Deixe a costela cozinhar, desfie e tempere com o Tempero Mais Sabor Knorr Alho, Cebola e Páprica.
- Sirva a costela acompanhada do purê de banana.
- Como opção de guarnição sirva com espinafre salteado.