
Ingredientes
- Purê de Batata Knorr - 250 g
- Knorr Mais Sabor Alho, Cebola e Páprica - 10g
- Abóbora - 600 g
- Água - 1 L
- Carne seca desfiada - 1 kg
- Cebola - 100 g
- Azeite de oliva - 50 ml
- Cebolinha - 20 g
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça a água e preparo o Purê de Batata Knorr como manda embalagem.
- Cozinhe a abóbora no vapor, processe e adicione ao purê e misture bem.
- Em outra panela aqueça o azeite, adicione a cebola em fatias finas e doure.
- Acrescente a carne seca e tempere com o Tempero Knorr Mais Sabor Alho, Cebola e Páprica.
- Finalize com cebolinha picada e sirva com o purê de abóbora.
- Como opção de guarnição sirva com cogumelos