
Ingredientes
- Purê de Batata Knorr 500g
- Cogumelo Shimeji 600g
- Azeite Extra Virgem 50mL
- Espinafre Fresco 1 maço
- Queijo Parmesão 150g
- Cebola picada 1un.
- Água 1,9L
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto

Modo de preparo
- Coloque a água para aquecer e misture a base de Purê Knorr, misture bem e reserve.
- Com ajuda de uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola bem picada e adicione os cogumelos.
- Em seguida, adicione as folhas de espinafre e espere murchar e tempere com sal e pimenta.
- Em um refratário forneável, faça uma camada de purê, coloque todo recheio e cubra com restante do purê.
- Polvilha parmesão ralado grosso e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
- Dica do Chef: Para uma receita ainda mais saborosa, acrescente 2 dentes de alho picados quando dourar a cebola.