
Ingredientes
Massa da Coxinha
- Purê de Batata Knorr 200g
- Caldo de Legumes Knorr 20g
- Farinha de Trigo 370g
- Manteiga 30g
- Água 1L
Recheio de Costela
- Costela Suína 1,5kg
- Água 2L
- Azeite 30mL
- Cebola em cubos 50g
- Alho em pasta 30g
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
Empanamento
- Preparo à Milanesa Knorr 500g
- Água 300mL

Modo de preparo
Massa do Salgado
- Em uma panela, aqueça a água. Adicionar o Caldo de Legumes Knorr, mexa bem até ele se dissolver.
- Adicionar a manteiga na água, quando ela derreter, adicionar o Purê de Batatas Knorr e a farinha de trigo. Mexa bem até começar a soltar do fundo da panela. Reservar até esfriar.
Recheio de Costela
- Temperar as costelas de porco com sal e Pimenta do Reino a gosto. Em uma panela de pressão, colocar as costelas e água. Cozinhar por 25 minutos depois que der pressão. Esperar esfriar e desfiar toda a costela.
- Em uma frigideira, aquecer o azeite, refogar a cebola e o alho. Adicionar a costela desfiada e cozinhar por 5 minutos. Corrigir sal e pimenta se necessário. Reservar.
- Abrir a massa da coxinha, rechear com a costela desfiada. Fechar a massa e modelar a coxinha.
Empanamento
- Umedecer as coxinhas rapidamente na água e empanar com o Preparo à Milanesa Knorr. Fritar em óleo bem quente.