Destacamos as receitas com molho de tomate mais acessadas do site para você experimentar no seu restaurante. Vai ser sucesso na certa!


Ingredientes
- 62 g de Base de Tomate Desidratado Knorr
- 30 g de Molho Escuro Demi Glace Knorr
- 30 g de cebola picada
- 20 g de alho picado
- 20 g de manteiga
- 1 folha de tomilho
- 1 maço de alecrim
- 1 kg de filé-mignon em tiras
- 50 ml de vinho tinto seco
- 500 ml de água
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino preta à gosto
- Azeite à gosto

Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho na manteiga, com tomilho e alecrim. Acrescente as tiras de mignon e tempere com sal e pimenta-do-reino preta a gosto. Deixe refogar por 3 minutos.
- Acrescente o vinho tinto e continue refogando por mais 3 minutos.
- Acrescente a água, a Base de Tomate Desidratado Knorr e o azeite; deixe ferver mais 5 minutos.
- Em seguida, acrescente 30 g de Molho Demi-Glace Knorr direto ao molho de tomate. Deixe ferver por mais 3 minutos.
- Sirva com alecrim fresco.


Ingredientes
- 125 g de Base de Tomate Desidratado Knorr
- 10 g de Caldo de Carne Knorr
- 50 g de cebola picada
- 20 g de alho picado
- 60 ml de azeite
- 1 folha de tomilho
- 1 folha de louro
- 1 maço de alecrim
- 500 g de carne moída
- 1 litro de água
- 1 kg de espaguete cozido
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino branca moída à gosto

Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite e adicione o tomilho, o louro e o alecrim.
- Acrescente a carne moída e tempere com Caldo de Carne Knorr®. Deixe refogar até dourar.
- Coloque a água, deixe esquentar e acrescente a Base de Tomate Desidratado Knorr® e misturar.
- Inclua a pimenta-do-reino branca e o sal a gosto. Deixe ferver por 2 minutos.
- Incorpore a massa ao molho. Sirva em um prato fundo.
Dica
- Para acentuar o sabor do bolonhesa, adicione uma colher de Molho Demi-Glace Knorr®.