Rendimento: 2,5 kg - 25 porções 

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • Carne em cubos ( patinho, coxão mole, peito) - 300g
  • Purê de Batatas Knorr - 250g
  • Meu Feijão Knorr - 10g
  • Aipim - 300g
  • Cheiro verde a gosto                                                                                                                                    

Modo de preparo

  • Cortar a carne em cubos, temperar com Meu feijão Knorr, dourar com um fio de óleo. Reserve.
  • Descascar o aipim e cortar em cubos, colocar na mesma panela da carne , adicionar água até cobrir e cozinhar na panela de pressão por 20 minutos até ficarem macios. Bater no liquidificador. Reserve.
  • Dissolver 250 g gramas de Purê de Batatas Knorr em 1 L de água morna, misturar até dar o ponto.
  • Misturar o aipim com o purê, conferir o sal e finalizar com cheiro verde.
  • Servir em seguida. 

Bom apetite!