Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Difícil

Ingredientes

Molho de Tomate

Polpetone

Modo de preparo

  • Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho e por ultimo o tomate, em seguida acrescentar a água e a Base de Tomate Desidratado Knorr, misturar até homogeneizar, adicionar sal e pimenta. Aguardar fervura, acrescentar o manjericão e desligar. Reserve. 
  •  Para o Polpetone: Em um bowl misturar a carne moída, a erva doce, pimenta, sal, Caldo de Carne Knorr, o Knorr Mais Sabor, Cebola Salsa e Alecrim e o Creme de Cebola  Knorr até virar uma massa. Moldar com a palma da mão, bolinhas de 100g;
  • Fazer um furo na bolinha e rechear os polpetones com um cubode queijo brie (10 g). Fechar e moldar.
  • Pincelar azeite na superficie do polpetone e empanar no Preparação à Milanesa Knorr, colocar em um refrátário untado com azeite e levar ao forno (200º C) por 25 minutos.

Montagem do Prato

  • Colocar os polpetones um do lado do outro em uma forma refratária rasa;
  • Cobrir com molho pomodoro e finalizar com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão frescas. Servir acompanhado de massas.

 

Bom apetite!