Rendimento: 2,5 kg

Porções: 25 

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • Caldo de Galinha Knorr - 20g
  • Purê de batata Knorr - 250g
  • Cebola - 50g
  • Alho - 40g
  • Pimenta de cheiro - 30g
  • Peito de frango desfiado - 400g
  • Milho ralado- 300g
  • Água - 1,5l
  • Azeite - 20ml
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsisha e cebolinha a gosto
  • Açafrão a gosto                                                                    

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola picada e a pimenta de cheiro.  Deixe dourar. 
  • Adicione o frango desfiado e refogue bem. Tempere com Caldo de Galinha Knorr, pimenta do reino, açafrão e sal se necessário. 
  • Adicione o milho ralado e a água. Deixe ferver. 
  • Adicione o Purê de Batata Knorr dissolvendo até obter creme homogêneo.
  • Adicione a salsinha e a cebolinha picada. 
     

Bom apetite!