Rendimento: 30

Porções: 40g

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • Mousse de chocolate branco Carte D'or - 1 unid
  • Milho em lata - 2 latas
  • Creme de leite sem soro - 100g
  • Paçoca - 8 unid
  • Leite integral - 1L
  • Canela - 3g
  • Farinha de trigo sem fermento - 150g
  • Manteiga sem sal - 180g
  • Açúcar - 50g                                                                

Modo de preparo

  • Com ajuda de um processar ou liquidifiacador, processe o creme de leite e as duas latas de milho sem conserva. Bata até se tornar um creme liso e reserve. Com ajuda do leite integral bastante gelado, misture ao Mousse de chocolate Branco Cart D'or  e bata na batedeira até que se torna um creme fofo e liso. 
  • Em seguida, misture aos poucos com ajuda de uma colher, o creme de milho batido anteriormente. 
  • Leve a geladeira por 3 horas em porções individuais. Para o crocante de canela: Misture a farinha de trigo, a paçoca triturada, manteiga e canela, misture tudo e espalhe em uma forma forrada com papel manteiga, leve ao forno para dourar. 
  • Em seguida quebre em pedaços pequenos e sirva com Mousse gelado    

Bom apetite!