Ingredientes

  • Maionese Hellmann’s - 100g
  • Limão em Pó Knorr- 25g
  • Molho de Pimenta Sriracha- 25ml  
  • Pão de hot dog - 6 unid
  • Salsisha - 6 unid
  • Cebola roxa picada - 30g
  • Tomate picado - 40g
  • Coentro picado a gosto
  • Abacate - 1 unid
  • Cream cheese - 200g
  • Salgadinho de milho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto                                                                                                                                            

Modo de preparo

Creme azedo

  • Misturar a Maionese Hellmann’s, cream cheese e o Limão em Pó Knorr. Ajustar o sal se necessário.    
  • Amassar o abacate, adicionar a cebola roxa, o tomate picado, Molho de Pimenta Sriracha e um fio de azeite. Misturar até forma uma pasta. Ajustar o sal.    

Montagem do prato

  • Corta os pães ao meio, cozinhar a salsichas.    
  • Passar o Guacamole nos pães, colocar a salsicha cozida e cobrir com o creme azedo    


Bom apetite!