Ingredientes                                                                             

  • Molho Bechamel Knorr - 25 g
  • Pão de Hot Dog - 5 unidades
  • Linguiça bovina defumada - 5 unidades
  • Queijo parmesão - 80 g
  • Bacon em cubos - 100 g
  • Mostarda Djon - 50 g
  • Leite - 250 ml                                                   

Modo de preparo                                                                          

  • Doure as linguiças na chapa ou grelha e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o leite e adicione o Bechamel Knorr, em seguida acrescente a Mostarda Dijon e misture bem.
  • Em uma frigideira teflon doure os cubos de bacon até ficarem crocantes.
  • Para montagem: Abra o Pão Hot Dog, adicione uma camada de molho a base de mostrada Dijon, acrescente uma linguiça defumada, farofa de Bacon, mais uma porção de molho e queijo parmesão. 
                                                            

Bom apetite!