Rendimento: 2 Kg

Porções: 10 porções de 200g

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

 

  • Caldo de Galinha Knorr - 10g
  • Tempero Meu Arroz Knorr - 10g                                                             
  • Sobrecoxa de frango - 1000g
  • Pinhão cozido - 500g
  • Tomate em cubos sem pele e semente - 500g
  • Alho - 30g
  • Cebola - 50g
  • Cebolinha - 50g
  • Salsisha - 50g
  • Água - 500ml   
  • Azeite - 25ml                                                                 

Modo de preparo

  • Preparar o Caldo de Galinha Knorr, conforme as instruções da embalagem. Reserve.    
  • Temperar as sobrecoxa do frango com Tempero Meu Arroz Knorr.   
  • Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola e o alho. Adicionar a sobrecoxa de frango já temperada. Refogar até ficar bem dourada.    
  • Adicionar o tomate e Caldo de Galinha Knorr. Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. 
  • Junte o pinhão já cozido, a cebolinha e a salsinha. Sirva.    

Bom apetite!