Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 4 minutos

 

Ingredientes

Para Cuca

  • Ovos 2 - unid
  • Açúcar - 2 xícaras
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Leite - 1 xícara
  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Fermento químico - 1 colher de sopa       

Para Farofa

  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Açúcar - 2 xícaras
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Fermento químico - meia colher de sopa 

 Para o Mousse

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira ou forma. Reserve. 
  • Junte os ingredientes da farofa e incorpore vagarosamente, espalhe em outro recipiente e leve ao forno quente por 7 minutos. Reserve.
  • Separe as claras das gemas. Bata as claras, adicionando açúcar aos poucos.
  • Posteriormente, acrescente as gemas, o leite e a farinha de trigo. Bata bem, adicione o fermento e continue batendo.
  • Despeja a massa na forma já untada. Leve ao forno por 15 minutos, até a massa ficar cozida.
  •  Coloque metade do leite, o Mousse de chocolate branco Cart D'or e a outra metade do leite. Bata até dar ponto de mousse.
  • Adicione a goiabada.
  • Na própria assadeira, depois da massa fria, adicione o mousse de goibada na massa e salpique com a farofa por cima. 
  • Leve gelar por 3 horas e sirva.

Bom apetite!