Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Médio

Ingredientes

Molho Matriciana

Bracciola

Modo de preparo

Molho Matriciana

  • Em uma panela adicionar o bacon em cubos e frita-los até a gordura ficar transparente, adicionar o vinho branco, cozinhar até reduzir a metade.
  • Adicionar 1 litro de água aquecida e a Base de Tomate Desidratado Knorr e o Caldo de Carne Knorr, acresentar os temperos e cozinhar por 5 minutos. Reservar.

Bracciola

  • Em uma frigideira, aqueçer a manteiga, acrescentar o champignon fresco e a Cebola em Pó Knorr, refogar por aproximadamente 4 minutos. Desligar o fogo, acrescentar a cebolinha fresca e acertar o sal. Aguardar esfriar.
  • Em uma superficie, abrir as fatias de carne e rechear com os cogumelos (15g), enrolar os bifes e fechar as laterais com um palito de madeira.
  • Aquecer uma frigideira ou panela larga (que tenha tampa) com a manteiga. Quando a manteiga começar a mudar de cor, adicionar os involtinis e dourar todos os lados.

Montagem do Prato

  • Cortar a carne e dispor em uma forma refratária rasa, acresentar o molho Matriciana e o queijo parmesão, levar ao forno a 180ºC para derreter o queijo.

Bom apetite!