
Ingredientes
Molho Matriciana
- Base de Tomate Desidratado Knorr 125g
- Caldo de Carne Knorr 30g
- Água 1L
- Vinho Branco 100g
- Bacon em cubos 200g
- Pimenta Calabresa 1g
- Sal 5g
Bracciola
- Preparo à Milanesa Knorr para Empanar 200g
- Cebola em Pó Knorr 10g
- Manteiga 50g
- Champingnon fresco fatiado 200g
- Cebolinha fresca 20g
- Sal 50g
- Maminha em fatias bem finas 800g
- Queijo Parmesão 100g
- Manteiga 50g

Modo de preparo
Molho Matriciana
- Em uma panela adicionar o bacon em cubos e frita-los até a gordura ficar transparente, adicionar o vinho branco, cozinhar até reduzir a metade.
- Adicionar 1 litro de água aquecida e a Base de Tomate Desidratado Knorr e o Caldo de Carne Knorr, acresentar os temperos e cozinhar por 5 minutos. Reservar.
Bracciola
- Em uma frigideira, aqueçer a manteiga, acrescentar o champignon fresco e a Cebola em Pó Knorr, refogar por aproximadamente 4 minutos. Desligar o fogo, acrescentar a cebolinha fresca e acertar o sal. Aguardar esfriar.
- Em uma superficie, abrir as fatias de carne e rechear com os cogumelos (15g), enrolar os bifes e fechar as laterais com um palito de madeira.
- Aquecer uma frigideira ou panela larga (que tenha tampa) com a manteiga. Quando a manteiga começar a mudar de cor, adicionar os involtinis e dourar todos os lados.

Montagem do Prato
- Cortar a carne e dispor em uma forma refratária rasa, acresentar o molho Matriciana e o queijo parmesão, levar ao forno a 180ºC para derreter o queijo.