Ingredientes

  • Caldo de carne Knorr - 20g
  • Bacon picado - 100g
  • Cebola - 25g
  • Alcatra em cubos - 100g
  • Frango em cubos - 100g
  • Salsichão em cubos - 100g
  • Queijo coalho - 100g
  • Canjica cozida -  300g
  • Farinha de milho - 150g
  • Couve fatiada - meio maço
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Manteiga - 50g
  • Azeite a gosto                                                               

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, colocar a manteiga e o azeite. Adicionar o bacon, frite por 3 minutos, colocar a cebola e refogar.    
  • Adicionar a carne, o frango e o salsichão. Salpique o Caldo de carne Knorr, selar as proteínas. Colocar o queijo coalho.    
  • Quando o queijo começar a dourar, adicionar a canjica cozida, couve, a farinha de milho pimenta calabresa. Refogar até a couve muchar. Corrigir o sal. Sirva.    

Bom apetite!