Produto principal: Purê de Batatas Knorr

Produto secundário: Caldo de Galinha Knorr

Ocasião de consumo: Dia a dia

Grupo de uso: Sopa creme

Principal atributo: O purê de batata torna o processo muito mais rápido, confere cremosidade para a sopa. O caldo dá sabor de forma econômica e prática.

Ingredientes:

  • 40 g de Caldo de Galinha Knorr
  • 5 L de água
  • 15 g de curry
  • folhas de tomilho a gosto
  • 15 g de gengibre ralado
  • 5 g de pimenta dedo de moça, picada
  • 750 g de cenoura em rodelas
  • 1 L de leite de coco
  • 500 g de Purê de Batata Knorr
  • 750 g de frango cozido desfiado

Modo de preparo:

Dissolva o caldo na água, acrescente o curry, o tomilho, o gengibre, a pimenta e as cenouras. Leve ao fogo médio até as cenouras ficarem macias (cerca de 20 minutos). Adicione o leite de coco e misture. Coloque o purê de batata e misture até obter um creme leve. Acrescente o frango e misture. Com um mixer processe a sopa para obter um creme homogêneo. Volte a aquecer antes de servir.

Rendimento: 30 porções (7,5 kg)

Dicas:

  • Sirva com uma colherada de coalhada e folhas de coentro.
  • Pode ser mantido em geladeira por 2 dias.
  • Congelamento não recomendado (perda da textura original).

 

 

 

Bom apetite!